SSブログ

高林堂 かりまん [sweets(japanese)]

__.JPG

生地はカリカリ、中はしっとりとしたこしあん。

卵は極上の「那須御養卵」
砂糖は「沖縄多良間産黒糖」
小麦粉は栃木県産「麦のかほり」
小豆は「北海道産小豆」を使用。

とにかくかりかりして美味しいです。

宇都宮銘菓。
自然な甘さで大好物です[ぴかぴか(新しい)]

高林堂 かりまん
http://www.kourindo.jp/sweets/kariman.html


nice!(25)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。