SSブログ

宮越屋珈琲 2月のケーキ シトロネル ケーキ [sweets]

__.JPG


今月はレモンとマスカルポーネチーズのコラボです。

生クリーム・マスカルポーネチーズと
レモンポーレを使用したムースを
スポンジケーキでサンしたとのこと。

爽やかなレモンの風味が
少し早めの春を感じます。
甘さ控えめで美味しかったです。

宮越屋珈琲 日本橋三越 新館4階

淋しい熱帯魚[るんるん]wink

nice!(49)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 49

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。