PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO [gourmet]
自家製 生姜エール でカンパーイ
2度目の
「PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO 」に行ってきました。
今回はフルコースなみに頂いちゃいました
まずはAW農園バーニャカウダ 。
バーニャカウダソースもお野菜も全て満足。
ここのお店では絶対はずせません。
一緒にバターやソースも出てきて・・
パンも堪能しました
鴨とぶどうのコラボレーション。
味が繊細です
いつもいただく・・
「カラフルトマトと箱根のモッツァレラチーズのカプレーゼ」
トマトが甘くてデザートをいただいているみたいです。
パスタです。
チーズの味が濃厚で・・
この量でもおなかが一杯!!
なのに・・
デザートもいただいちゃいました。
いちじくのティラミスです。
そしてもう一つ・・
バニラプティング。
こちらも美味しかったです。
最後に珈琲まで頂いて・・
大満足。
ごちそうさまでした
PASTA HOUSE AWkitchen TOKYO ~新丸ビル~
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
TEL 03-5224-8071
http://r.gnavi.co.jp/a634236/
大きな地図で見る
コメント 0