SSブログ

レボーニ。。 [gourmet]

2009070700.JPG

普通に売ってるベーコンとはちょっと味が違う・・

私がスパゲッティを作るとき、必ず使う材料。
レボーニ社の「グアンチャーレ」or「パンチェッタ」

2年ほど前まで、プランタン銀座にレボーニの路面店があったんだけど・・
なくなってしまいました。。
よって・・イタリアフェアなどの催事をやっているときに
めがけて買います。
そして、いつも大量買いです。

パンチェッタorグアンチャーレは
ベーコンと違って、油の部分の味が違うから、
スパゲッティと絡めたときになんとも絶妙の味になるんです。
パスタには絶対の必需品です。。

レボーニ社の「グアンチャーレ」or「パンチェッタ」
http://www.e-ham.co.jp/index.php?data=./data/l1/l5/l16/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。