SSブログ

するがや祇園下里 あめ湯 [foods]

2018-01-09T17:58:56.JPG


最高級手作り麦芽飴と・・

国産の厳選された生姜の絞り汁を原料とした飲み物。

約3倍のお湯(熱湯)で割って飲んだり

紅茶に入れたり・・

麦芽飴、砂糖、生姜しか使われていないので

お料理の隠し味とかにも使えそう。

自然な甘さの美味しいあめ湯です。


するがや祇園下里 あめ湯
http://www.digistyle-kyoto.com/kikaku/2002aki/wagashi/surugaya/surugaya.html




nice!(6)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。